MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

豆沙是日本甜食中不可缺少的成分。事實上,豆沙可以有完全不同的味道,這取決於它的制作方式。我們進行了徹底的比較!你通常購買的豆沙和比較特殊的豆沙之間有什麽區別?可以以此為參考,尋找最適合你的豆沙!

加糖的紅豆醬(つぶあん)
Tsubu指的是已經煮熟的紅豆將,以便不壓碎紅豆,留下紅豆的紋理,它可以讓你享受到紅豆本身的味道,並具有獨特的風味。

 

甜紅豆醬(こしあん)

Koshi指的是甜紅豆醬,由煮紅豆、排泥、去外皮、加糖和揉捏制成。它的特點是質地極其光滑,是一種易於處理的甜豆醬,用於手工制作日本甜食。

蠶豆泥(小倉あん)

Anko(甜豆醬)是通過將大紅豆在蜂蜜中煮沸,然後與koshi(甜紅豆醬)混合,使其變甜。

碾碎的甜紅豆醬(つぶしあん)

碎豆醬是將煮熟的紅豆磨碎,與糖混合並揉在一起制成。